Наша история
Первая презентация продукта состоялась
в Москве, в гастромаркете еды Музея Вкуса
Мы начали создавать полезные десерты с 2017 года. В компании работало 2 сотрудника: основатель Светлана и кондитер
Первое созданное пирожное — классический raw на основе кешью
с ягодами черники, на подложке
из фиников и ореха пекан
Меня всегда интересовала тема здорового питания и когда я ушла в декрет со вторым ребенком, то столкнулась в проблемой отсутствия сладостей не содержащих: молоко и сахар и белую муку (могут вызывать аллергию у ребенка при грудном вскармливании).

Тогда я вспомнила, что когда-то в Лондоне пробовала веганские Raw десерты, сделанные на основе ореха кешью.

Я начала изучать эту тему и так вдохновилась, что решила сделать нечто подобное в России.
Светлана Ковалевская
Наша продукция создаётся по авторской рецептуре
Каждый десерт содержит в себе не только полезные свойства, но и наш особенный подход в создании сладостей
Почему нас выбирают
Очень вкусные сладости
Здоровое питание для всех
Любимые десерты без добавок
За счёт качественного и полезного состава наши сладости отлично подходят широкой аудитории
Наши успехи
постоянных покупателей
кондитерских изделий поставляется партнёрам ежедневно
м² площадь производства
20 000
2 000
10 000